Матрас

Ольга Крупченко
Сидишь себе. Построила стройную теорию. Логично железобетонную. Что все, нам не по пути. С обоснованием из ста пунктов. Что мы друг другу не подходим, категорически. Что все идеально так сложилось, я уже все, ушла значит далеко от него на марс, сижу на марсе и ножками болтаю, значит...
И вдруг он пишет радостно "а я матрас купил". И теории вдруг об этот матрас как о кинжал ба-бах! Все моментально как карточный домик на пол. И сидишь такая и думаешь, матрас значит... Купил значит... Сволочь!!! И ничего такого вроде бы. Но Сука, такая со своим матрасом все мои теории одним словом уронил.
Непонятно как! Непостижимым образом. Но уронил. Сидишь в недоумении. И думаешь о производителях матрасов.... чтоб их.