П-ш Расстояния Владимир Избранное

Светлана Самедова
 Мы далеки с тобой
 Как Северный олень
 От Южного варана
 Как Небо от Земли
 Как Правда горькая
 От сладкого обмана
 И как
 Дежурная влюблённость
 От Любви...