мы с тобой больше чем вечность

Татьяна Строганова
Мы с тобой больше чем вечность,
Рядом как лёд и дикое пламя,
Наши ссоры с тобой - бесконечность,
Но при этом несём -  семейное знамя.

Ты хулиган /  а я изрядная стерва,
Семейный добряк / Всемирное зло,
И только одна вечная дилемма
О том , кому больше из нас повезло ...

Ну и конечно о самом главном,
Что теперь больше чем эта жизнь,
Наша Дочка, по любовным правилам,
Самый светлый и вечный ориентир.

С днём рождения тебя Хаматшин,
Это будет один из лучших стихов,
Написала его Хаматшина,
А тема стиха : « любовь... »