Сиди дома россиянин!

Мари Шебар
Пусть наступит утро и придёт весна!
И закончатся долгие встречи до утра,
И найдётся тот, кого пошлёшь ты на!
И не вспомнишь ты, что было вчера.

С понедельника начнём мы жизнь!
Новую и к себе благосклонную,
С понедельника начнём мы жизнь!
Новую и такую долгожданную.

Россия наша мать и мы в ней живём!
И не будут страшны грозы и дожди,
Всякую хворь в стране переживём!
Кто бы не был, с добром приходи.

Знает мир что мы дружная семья!
Страшными вирусами нас не одолеть,
Сиди дома россиянин, также как и я!
Убедите всех сидеть,отдыхать,балдеть.