Я прощаю всех...

Анна Маковецкая
1. Я прощаю всех,
Кто мне сделал зло.
Всех, кто в спину нож
Мне вонзал легко.
Кто со мною был
Резок и фальшив.
Всех, кто ставил сеть
Для моей души.

Припев:
Ты всех простить спеши.
Это нам Бог велит.
Ты не спасешь души,
Если не смог простить.
Бог снимет боль обид,
Нет лучшего врача...
Просто давай простим...
Это легко - прощать...

2. Я прощаю всех,
Кто в глаза мне лгал.
Кто меня забыл,
Будто и не знал.
Предал кто в бою,
Хуже чем враги...
Тех, кто на краю
Не подал руки...

Припев:
Ты всех простить спеши.
Это нам Бог велит.
Ты не спасешь души,
Если не смог простить.
Бог снимет боль обид,
Нет лучшего врача...
Просто давай простим...
Это легко - прощать...