***

Андрей Клиновой
Я в прошлой жизни был гусар
Теперь я это точно знаю
Ведь я ещё не очень стар
И кое что припоминаю

Балы я помню например
Дуэли, стычки и попойки
Типичный времени пример
Я просыпался в чьей-то койке

С утра шампанского бокал
И все опять пошло по кругу
Я ловеласом вскоре стал
Повесой, сердцу не в услугу

Но только грянула беда
И над страной нависли тучи
Забыв про праздность навсегда
Наш эскадрон гусар летучих

Взметая сабли наголо
КатИт волной давя редуты
И дарит жизнь свою легко
Не сомневаясь ни минуты

23.11.19-20.08.20