Плачет киска под забором

Ольга Вайсбекер
Плачет киска под забором
Взгляд её для всех укором.
Стала старая она
Вот и стала не нужна...
Ты не плачь, старушка-киска
Молочка налью я в миску
Если хочешь и колбаски
Дам кусочек. Вытри глазки.
Мы домой ко мне пойдем
Будем жить с тобой  вдвоем.
Я старушка, ты - старушка
Две старушки - хлопотушки.
Будем вместе хлопотать
Я - варить, а ты - мурчать.
Будем жить мы дружно, ладно.
Ну, пойдем! А то прохладно.