Грусть

Павел Степанов 13
Тёплой, холодной или пустой,
Грусть тоже бывает разной,
Но не стоит быть её слугой,
Она таит немалую опасность.

Лучами светлых воспоминаний,
Тёплая грусть лечит души,
Копаясь в пыльном подсознании,
Кто из нас не грустил о прошлом?

Иногда мы грустим напрасно,
Не избежать в душе переполоха,
Да порой и самим не все ясно,
Отчего же сегодня так плохо?

Мы все умоемся слезами,
И будем кричать, но без звука,
Все застынет перед глазами,
Холодная грусть это мука.