Девятый вал

Ольга Азарова Шабанова
Когда на море - шторм,
Волна с волною громко -
спорит.
Всё гибнет в мареве -
морском:
И сталь, и скалы -
И Любовь???

Только тогда, взывая к Богу,
Так хочется любить и жить!!!
Ты всех прощаешь, всё обещаешь-
Родному господу!!!
Но только бы выжить эти дни.

Зловещих молний языки -
В котле бурлящих вод.
И,кажется - нет Неба и Земли.
Погибло всё -даже Любовь???

Но вот рассвет проглянет хмуро
И тишь на море голубом.
Вот так и в жизни -будто -
девятый вал всё сносит.
А утром- солнышко взойдёт!!!