Мурмурмур

Никола
Когда и в розлив и на вынос
И по ночам из-под полы
Нам подают хароновирус
С конца кощеевой иглы,
Когда резвится Пандемоний,
Блазнится - пан или пропал?
И буквой "Г" крадутся кони,
Ужасно бледные, на бал,
Который правит Пандемия,
Царица грозная стран ВОЗ,
Воссев на семиглавом змие,
И дует остеомороз...

Я вижу дом, высок и светел,
Где не страшатся темноты
Ни карп цветной, ни звонкий петел,
Ни разноласые коты.
И ты.