Этот снег и февраль, в ночь...

Шведова Наталья Анатольевна
Этот снег и февраль, в ночь
Разлучаются фонари.
Если хочешь, то ты придешь,
Даже не говори,
Просто так проживи день,
А на завтра со мной будь.
Я твоя. Этот снег, тень
И следы твои. Добрый путь
Приведёт и вдвоём мы
Промолчим этот вечер весь.
А на утро среди тьмы
Солнце вспыхнет. И счастье есть.

12.02.2021 г.