Обидно...

Святослав Губенок
Обидно. В глубокой тиши закрыл я глаза.
Обидно. По щекам стекают слёзы, не зная куда?
Мне девать свою боль больше некуда «кроха моя».
И я знаю, что ты перестала общаться специально, я знаю, ну да.

И как старые книги, скрывают  огрехи в пыли.
Мы с тобой потеряем друг-друга на полках бывшей «любви»
Это будет конец, я тебе обещаю родная,
Не вижу что нужен, на сердце пустеет и я забываю.

Ну ладно! Это то, что ты искренне хочешь сейчас.
Или скажешь: - Дурак! Ты не знаешь всего! - и совсем я не прав?
Но ты делаешь всё, чтобы мы разошлись навсегда,
Что не скажешь, меня невозможно купить уже за слова.

Покажи мне, ты правда оставишь пылиться меня ?
Ты действительно хочешь того для себя и меня?
Неужели ты хочешь остаться снова одна ? Несмотря что тебя я спасал от скуки везде и всегда?

Если ты так решила, то твоё честно по праву.
Просто день позабуду и приму на сердце отраву.
Я отмечу в Календарь «День скорби» на завтра.
Больше ты не увидишь меня дорогая...прощай...до свидания..