У февраля заносчив нрав и крут

Шведова Наталья Анатольевна
У февраля заносчив нрав и крут.
Шалит погода - оттепель и стужа.
В создании тепла надежный друг
Нам каждому в такие дни так нужен
Пусть он сидит, курит сигарету,
Курить не хочешь, а просто сидишь с ним,
И вам молчание нужно это,
Необходимо, как сигарете - дым.
Что нераздельно, то не разделить,
И не старайтесь, ничего не выйдет!
И с вами вместе зимний день грустит
И не уходит прочь, и не обидит...

15.02.2021 г.