Древняя советская история

Александр Демьянков
Мы шли и избивали сказочных подонков,
Они бросалии в нас штыри и стреляли громко,
А мы бросались с кулаками на ставолы стольные
И стреляли в инородцев приглушенно ими.

Скролько матерей кавказких да и русских жен
Хронили жизни братские даже без погон -
Мы друг друга в день убили первыми иди до призыва
Лишь за то, что исламистам не доливали пива!

18 марта 2021 г.