Evviva Aequalitatem spirituali!

Светлана Самедова
 Весеннее пиит равнодействие:
 Равнозначно-качество
 Равномерно-количество
 Равноправно-критиканство

 Будь равным средь первых
 И первым средь равных...

 Да будет Духовное равенство!