Мир немой

Екатерина Иванилова
Ты - не мой;
Я - не твоя.
Этот мир -
Немой:
Не слышит
Меня.

Не слышит
Тебя и
Наши мечты,
Которые ты
Произносишь
Сейчас
В столь
Неуместный
Час.

Слишком поздно
И ты опоздал.
Сменяются звезды,
Но твой явный накал

Страстей
Разделяет меня
На множество
Маленьких
Частей.

Итак, это знак:

Мир немой,
Я - не твоя.
Ты - не мой.