Деву свою бросил

Татьяна Керима
Быть женщиной непросто,
Давайте без вопросов.
Ты просто поматросил
И деву свою бросил.

Любимым быть - наука,
Быть нежным и хорошим,
Не издавать ни звука
О донжуанском прошлом.