Если будет жарким лето

Ольга Вайсбекер
Если будет жарким лето
Буду я ходить раздетой
Как создал меня Господь,
Охлаждая ветром плоть.
Что такого тут, ребята?
Я ведь в том не виновата,
Если кто-то  где-то там
Волю даст своим мечтам.
Не сбегать же мне на остров...
Гениальное все просто.
Просто дамочка гуляет,
Просто тело охлаждает,
Просто не спасает тень,
Просто очень жаркий день.