27 февраля. А через день - весна!

Шведова Наталья Анатольевна
А через день - весна!
Тепло и солнце торжествуют
Над холодом и стужею всегда -
И лёд растопят, и лучами будут
Светить и греть поля и города.
Из-за того, что лютовал так холод,
Сковал всё льдом и снегом всё покрыл,
Трава под ним так ждёт, что скоро воды
Из снега потекут и будет жив
И мир цветов, и мир деревьев дивный,
Всё воссияет снова в разный цвет.
Пусть этот мир везде пробудит с миром
Сияющий и солнечный рассвет!

27.02.2021 г.