Я как муравей под лупой

Ольга Перепелица
Я как муравей под лупой,
Как прозрачный медузный корпус.
Меня можно кинуть на камни,
И стану снова водой - своим домом.
Я  как муравей под лупой:
Мне горячо, но я никогда так хорошо не видел солнце.