Пусть уходит, зимы на не жалко...

Нияра Самкова
Уходила зима, уносила
за собою метели, снега. 
Таял лёд, а зима голосила,
обнажая  у рек берега.
Также хладная злоба людская,
от бессилья всё мечет и рвёт,
Но добро, как всегда побеждает
и от счастья весною цветёт.
Всё поёт и сердца наполняет
возрождением чудо - весны.
Боль, беду, холода прогоняет,
Чтоб сбывались надежды, мечты.
Пусть уходит зима, нам не жалко,
Образумится, счастьем придёт.
А у зла ядовитое жало,
пусть река в чёрный омут несёт.