Гуру

Кристина Истинная
Ты так медленно тонешь
В серых буднях жизни твоей.
По ночам тихо стонешь
И не знаешь, как стать сильней.

Выход есть, ведь я здесь, я с тобой!
Знай, что я не как все, не такой!
Я рождён, чтоб порвать этот круг
И тебя освободить, друг!
______
Слушай, словно бога, меня.
Я имею связь с Высшим Я.
Я был избран на Небесах,
Я изжил в себе боль и страх.

Я нашёл ответы, я могу тебя спасти,
Если будешь верить в силу моего Пути.
Я бывал повсюду, видел мир сквозь астрал,
Я - тот самый от Вселенной знак, что ты так ждал!
_______
Как в жизни найти верную дверь
Я покажу - мне верь!
_______
Видеть я могу твоей ауры цвет,
Лучше гуру, чем я, в мире нет.
Излечу я любой твой недуг,
Только деньги вперёд, друг.
_______
Слушай, словно бога, меня.
Я имею связь с Высшим Я.
Я был избран на Небесах,
Я изжил в себе боль и страх.

Я нашёл ответы, я могу тебя спасти,
Если будешь верить в силу моего Пути.
Я бывал повсюду, видел мир сквозь астрал,
Я - тот самый от Вселенной знак, что ты так долго ждал!

2018.05.08