Прохладное

Наталья Симова
Дуют ветра изо всех щелей.
Странный какой-то сегодня март.
Дня еще не было без дождей.
Это ж какой у весны талант -
Столько воды в облака впустить,
Чтоб неустанно на землю лить.
Ветром кружить и сдувать тепло
Нашим о солнце мечтам назло.