Весна - это верба, тюльпаны...

Шведова Наталья Анатольевна
Весна - это верба, тюльпаны,
Подснежники, крокусы. Все
Цветут они, как талисманы,
Сияя в весенней красе!
Берите в ладони, лелейте,
Любите цветов красоту!
В судьбе ни о чем не жалейте!
Всегда она дарит мечту!
А вы к ней шагайте смелее!
Мечта воплотится, когда
С собою самим вы честнее
Уверенней станете! Да!

18.03.2021 г.