Чай

Чайка 18
Технологии различны,
Вкус,
приготовление
Шу Пуэр и Шен Пуэр
Чайное взросление.
***
Самый сказочный шалун
Не зелёный и не чёрный
Чай по имени Улун
По Хунпею запечённый
Различают вида два
Разной ферментации
Первый сладенький на вкус
Другой терпкой фракции.
***
Чай зелёный иль Ша Цин
Гипотоникам полезно,
Но коль выпьешь 300
Грамм,
То бессоница железно!
***
Инсулин приводит в норму,
Цвет лица, здоровый дух,
Улучшает настроение.
Красный чай от всех недуг.
***
Женщин к жизни вдохновляет
И мужчину исцеляет.
Эротичный невзначай
Несомненно Иван- чай
***
Травяных чаёв не счесть
В каждом своя сила есть!
Гугл поможет вам понять
Как и сколько принимать!
***
Польза, что б была всегда!
Ритуальность важно знать!
В чайном деле, Господа,
Надо меру соблюдать!