А мне...

Марта Линденберг
А мне так грустно от того
Что я могу любить
Что в сердце копится тепло
Но не кому его дарить

А мне тоскливо без души
Моей родной души
Которой можно рассказать
Все тайны, страхи и мечты

А мне так больно от того
Что пропадаю зря
Что скоро все мое тепло
Иссякнет. И иссякну я