Мне б не умереть - из-за чувствительности...

Мария Циммерманн
Я боюсь  - до смерти , Вас   терпеть ,
Подсознание   взывать ,  всегда - к приличию !
Мне бы Вас  - в один день ,  отболеть ,
Ведь  мириться не могу - я , с безразличием !

Жизнь - цепочка   благородства и добра ,
Каждое  звено - нас держит с днём вчерашним !
Я была  - чужой ,  Вам - без стыда ,
Каждая болезнь -  из -за несчастности !

Самое  великое   желание -
Вас отсечь ,  как отсекается  - гангрена !
Безразличие  - не может быть гуманным ,
А последствия - тем более , священны ...

Моя жизнь - ничто ,  для Вас и для  подобных ,
Думаю , таких , как  я - полмира , в действительности!
Безучастность - стужа , а не скромность ,
Мне б   не умереть - из-за чувствительности ...

                Мария Циммерманн ,
                18.03.2021