Самый-самый.. 18. 03. 2021

Алла Волякова
Для меня ты-Самый лучший.
Самый милый и родной.
Мой Вампир харизматичный.
Искуситель дорогой.
Мой галантный и красивый.
Нежен, ласков, страстен, мил.
Он-чувствительный романтик.
Я любима им одним.
С ним быть вместе-наслажденье.
Неземная благодать.
Мой единственный наркотик!
То, что нужно, может дать.
А ещё он- мой убийца.
Убивает наповал,
В миг, когда уходит в мир свой,
А я остаюсь одна.
Целый день меня ломает.
Есть и пить я не могу.
Думаю о своём Князе.
Мысленно его зову.
Но прийти он сможет в полночь.
А до этого-никак.
Дверь в наш мир лишь только ночью
Открывается. Вот так.
Пять часов у нас с тобою.
Это словно пять минут.
Расставаться неохота.
Друг без друга мы-ничто.
И в одну из встреч любимый
Сделал предложенье мне.
Я теперь Его Невеста.
Но у нас проблема есть.
Всегда вместе быть не сможем.
В разных мы с тобой мирах.
Пять часов и только ночью.
Ну а днём-опять тоска.
В моём мире жить не будет,
Так как солнце-его враг.
Но он хочет быть со мною.
Как и я в своих мечтах.
Губить жизнь мою не хочет.
Ведь тогда придётся мне
Убивать всех ради крови.
Жить во мраке с ним уже.
Выбор этот добровольный:
Жить, стареть, как человек.
И встречаться только ночью.
Днём грустить, кляня весь свет.
Или стать как он-бессмертной.
И всю кровь ему отдать.
Вместе с кровью жизнь доверить,
Свою душу передать.
Право выбора за мною:
Пять часов-иль вечность с Ним..
Умереть иль бесконечно
Наслаждаться им одним..
Тут и думать мне не надо.
Я решенье приняла.
Ухожу с тобой в мир мрака.
Не хочу жить без тебя.
Твои глазки-как магниты,
Смотрят ласково, любя.
Столько в них огня и страсти.
Ты желаешь так меня.
Мой родной! Вампирчик милый!
Как же я Люблю Тебя!
За тобой-куда угодно
Я пойду, Душа Моя!
Мой Единственный, хороший.
Я твоя давно уже.
Выпей всю меня скорее.
Забери домой к себе..
Всё свершилось, Моя Прелесть!
И в обнимку у окна
Мы стоим так безмятежно.
Счастливы как никогда!
В мире мрака так прекрасно.
Вместе нам так хорошо.
Ты-жених, а я-невеста.
Скоро будем муж с женой.
И теперь навек едины!
Связаны одной Судьбой!
Неразлучны и Любимы!
Эта Пара-Мы с Тобой!

             El fine...