Весенняя кошка!

Геннадий Смирнов 2
Весенняя кошка выгнула спинку,
Жалко что только наполовинку,
Солнышка мало,морозит бока,
Греет с обеда и то лишь слегка.

Мы видим "бой",весны с зимой,
Погода страстью не щадит,
Такая слякоть под Москвой,
И от метелей снег блестит.