Ноябрьская Любовь

Ольга Азарова Шабанова
Руки протяни
И побудь со мной.
Сердцу прикажи -
не стучать.
Мы с тобой могли
Встретиться Весной.
Встретились сейчас.
А сейчас - ноябрь.

В ноябре уже Осень.
Холодно - любить.
Застывают чувства на
ветру.
Ты меня погрей,
Крепче обними.
Может, не застудит
нас с тобой к утру??

Длинная Зима унесла -
тепло.
Солнце светит где-то
высоко.
Его свет никак не сог-
реет нас.
Ах, когда же Лето к нам
придёт?
отогреет нас с тобой -
и чувства.
Зазвенит капель в сердце
моём.
Многих ты,Зима,нынче-
разлучила.
Только не смогла, не смогла
Разлучить с тобой!!!