НАДО ЖЕ

Люциан Величко
Нейтронная бомба убьёт всё живое
Атом не мирный - известен всем страх
Дейтерий и Тритий страшней вдвое, втрое
От этих напастей спаси Бог, Аллах
Живётся землянам!!! Возможно иное???
Есть ли стыд, совесть в военных кругах???