Таинство весны

Василец
Опять зима, снег падает в безмолвном волшебстве,
Завьюжило в саду, и грустно, и тревожно
на душе!
В пронзительном и странном таинстве зимы -
Истоки восхитительной весны и продолженье тишины!

Кусочек лета среди зимы
Я шлю тебе, родимый!
Чтоб настроение поднять
И негатив в глубоких думах
Твоих, моих убрать, любимый!

Всю ночь мела метель, была пурга -
Цветения со снегом жестокая борьба!
Взбесилась ведьма злая - зима,
Урвав у марта дни, когда цветёт айва!