Евгению Веда! Рецензия на Самообман

Людмила Чайка Хабаровск
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"САМООБМАН" - АВТОР - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

В ДВУХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ

ТОЧНО ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ - "САМООБМАН"!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ВОСХИЩЕНА!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   

  18.03.2021 16:12