Вечности дни

Ольга Алексеевна Володина
 Вечности дни - будут очень прекрасны они.
 Вместо солнца - Любви полнота.
 Вместо слез -  на груди у Христа :
 Мы покой обретем на всегда.


  Этой Вечности дни -
 Не сравнимые с временным миром.
  Этой Вечности дни -
 На земле нет пейзажей тех Дивных.
 Этой Вечности дни -
 Обретают спасенные души.
 Этой Вечности Дни -
 Лишь по милости Господа будут.