Вспоминаю случай

Виктор Пуговкин
Я часто вспоминаю случай,
О том как познакомился с одной прелестной,милой дамой.
Она была очень красива и даже немного надменна.
Но не со мной,а в разговорах о тех людях,кто её когда-либо предал.
Она говорила,что они скоты и вообщем-то какие-то идиоты.
А я, в свою очередь, предложил поехать домой.
Она посмотрела такими глазами,
Как смотрят на сладкое дети.
И сходу она мне ответила,что она не такая.
Она не даёт даже на третьей встрече и тем более не едет к кому-то домой.
Она...Она как Татьяна
Как Татьяна из Евгения Онегина.
И что она воспиталась на французском кино и романах,
Таких тупых, блять, хоть убей меня.

Она говорила:
Мол наша история - исторический роман!
Про него пел даже сам Булат Окуджава!
Он у нас такой легкий и немного кудрявый,
Как овечка Долли в густом и набитом стаде.
Или наша история,это история любви в Облаке у Маяковского,
которое он спрятал в своих громадных штанах.

И дальше она бурно размышляла:
Об истории и красоте,
Она посмотрела на меня каким-то странным взглядом,
таким, за который хочется бить,а уж точно, не кого-то любить.
Но я сдержался и посмеялся.
Затем тихонько начал курить.

Слушая это,я не выдерживал.
Мне захотелось ударить и вразумить,
Ты,всего лишь женщина.
И давай-ка переставай скулить,
О том,что если мы и герои романа,
но только того,что напишет лишь графоман.
И вовсе ты не Татьяна
А лишь лоно,которое не имеет начал,
Которое хочет ****ься,но не может сказать из-за своей глупой робкости.
Но как говорить ***ню,это у нас можно,черт бы с ним.
Тебе бы лишь по****еть и все разложить по ненужным полочкам,
Которые никому-то особо и нахуй сдались,
Но ничего,черт бы с ним...

Она замолчала.
И славу Богу,подумал я,
А то вновь герои этого графомана,
Начнут путешествие в ад...
Мы молча сидели 15 минут.
Она тихонько меня обняла,
И тихо легла на плечо.
"Молчание - золото" -
Сказал ей я,
И сразу взгляд увел от неё в сторону.