короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
Размышление в слух.

Перед катастрофами идут суровые времена,
Нравственность падает, злоба растет.
Подобное не раз переживала страна,
Большое терпение в будущем ждет.
Матеря убивают детей, мужчины соседей.
От нашей полиции, небольшой толк.
По жизне человек, человеку волк,
В сибирских городах ловят медведей.
Не верят в Бога, не читают Коран
И в церковь забыли дорогу.
Зальют зенки и прет, как боран,
С техникой шагает в ногу.
Живем на этом свете не много лет,
Душа на том свете будет томится.
Прощать и любить не умеем, в этом секрет.
Покаяние, лишь Богу сгодиться.
17-03-21 год.