На мгновения выйдя из круга, ,,

Михаил Бауров
Мы давно уже знали
Друг друга,
Хоть и встретились
Только сейчас.
На мгновение выйдя
Из круга,
Никому ничего
Не сказав.

Доверяя загадочной
Тайне,
Мы сбежали от всех
В Никуда.
Находясь в этом мире
Случайно,
Чтобы встретиться
На всегда.