Крестнику! 12. 02. 2021

Людмила Коржак 4
Влад! Елена! Роман! Алексей!
И в экваторе Екатерина!
Трое славных, послушных детей--
Это просто, ну, маслом картина!

И всего это за 10 лет!
Вы создали ячейку семейки,
Самый лучший семейный портрет,
Где вы вместе на летней скамейке!

Солнцем залит волшебный сюжет,
В Краснодаре, на фоне Арены...
И заманчивей города НЕТ-
Вы живете ЗДЕСЬ! В этой ВСЕЛЕННОЙ!