Вот теперь отдышись и немного постой...

Альтер Эхо
Эти новые дни тишиной тяжелы,
Рвётся сон, вспоминаясь нечётко,
Больно чертят по небу деревьев стволы,
И мой траур из сумрака соткан.

Тот последний закат всё ещё не конец,
Будут долги земные печали,
Но далёкое пламя - мой светлый близнец -
Оживёт в незнакомом начале.

Вот теперь отдышись и немного постой,
Ты ведь тут никогда не бывала.
И гранитным столбом с серединой пустой
Рассекай темноты покрывало...