***

Альто Клеф
Нельзя романтизировать потерю, не можно у души просить взаймы -
Чужим мольбам бросать в ответ «Не верю», лишать замёрзших капли теплоты.
Напрасно клянчить у чужого сердца тех самых слов, что сам готов сказать -
Хоть прозвучат, но не откроют дверцу, в которую продолжишь ты стучать.

Но можно смело показаться слабым, но нужно признавать в себе себя -
Твоей дороги ямы да ухабы не знают даже лучшие друзья.
Чужой тоски боятся нет причины, чужой тоске чужие не нужны -
Ни сила женщины, ни слабости мужчины - ни тем, ни этим, впрочем, не важны.