Ревность

Макс Ветерный
Дым сигарет,слегка остывший кофе
И грустный да унылый вид
Вновь в голову стучится ревность
Как тяжело порой любить.

Казалось бы совсем нелепо
Доверие ты где опять?
Но появляются сомнения
Тебе ли друг не понимать!

Жизнь кажется совсем не милой
В колонке песен грустных переплет
А в голове война та длится
Себя накручиваешь вновь.

Пусть разум все и понимает
А сердце чувств полно-полно
Но мысли о другом бьют тихо-тихо
И пропадаешь...Снова алкоголь.

Просил остаться вместе вновь
А на вопрос-одно молчанье
Горит опять в душе пожар
И как найти тут пониманье.

Собрав в кулак волю свою
Сбежать так хочется порой
Вот только сердце остановит
Любовь моя и я с тобой.    


18.03.2021г.