Любовь или туман?

Василец
Пускай толпа кругом права,
Но рода тайна мне дорога.
Поверь, любимый, -
Забудутся дела, забудутся слова,
Но блеск в глазах и сердца доброта
Останутся всегда!

О! Первозданный свет ты сердца моего,
Прислал бы хоть привет для сердца моего!
Разлукой я больна, так исцели свиданьем
Других бальзамов нет для сердца моего
===================
Не тогда мы с тобой расстались,
Когда я ушла или ты!
А теперь, когда с тобой
Расминулись  мои стихи!