лицензия на убийство

Денислам Биджиев
лицензия на убийство
убийца в дворцах не наших
живёт и сжигает листья
с деревьев на нас опавших

и ветер варганит ветви
срывает с корнями вербу
и мне не хватает денег
и я средь таких не первый   

обломок судьбы осколок
опавший на тротуар и
как будто бы джексон поллок
рисует блеск глаз моих карих

очнись я любить лишь умею
из дел вызывать на дуэли
доволен и ею и ею
не сплю и горю а не тлею

пусть ветер колышет ветви
и страсти мои поверьте
как ветер как ветер как ветер
который порывист бессмертен