экспромт

Озеров Анатолий Максимович
Цветы в садах благоухают
Нюансы благостны, подчас            
Так розы  в иглах  оживают
 И плачут  совращая нас            

Цветы в садах благоухают
Нюансы благостны подчас       
Так розы в иглах увядают
Увядших, удивляя нас.