Дегустация

Изя Шнипперсон
Сласти, сладости всё елейные
Дарят радости благовейные.
От полынного - отворотное,
От осинного - косоротное.
Эх, кручинушка непоспешная,
Ох, рябинушка непоспевшая.
Поцелуями горько-смачными
Именуемо новобрачное.
Недопонято, недослушано,
Недопронято, нераскушано…

Вкуса истина непременная:
Горечь терпкая – откровенная.

16 марта 2021 г.