Семёрочка. Частушечки-каламбурчики

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Шучу, иронизирую и местами... хулиганю!")


   УЛЫБОЧКУ, дамы и господа стихиряне! :)



1

Напутрычила я бровки
И глаза накрасила!
И... пошла... к соседу Вовке,
С кем вчера я "квасила"!

***

2

Если мамы дома нет –
Загляните... в Интернет!
Посмотрите острым взглядом:
Там и папа где-то рядом!

***

3

Мне милок заехал в ухо...
ПлАчу я и... хохочу:
Надоела бытовуха!
Я... РОМАНТИКИ хочу!

***

4

Расскажу я вам про Машку!
Я такую дал промашку:
Пил, гулял и ревновал -
Вот такой эмоций вал!..

***

5

Говорят, что в сорок пять –
Баба... – ягодка опять!
Ну, а если...  сорок шесть? –
Что за фрукт я? – можно ль есть?!..

***

6

Ходит в норковом манто
И при этом... ноет:
"Жизнь не та и всё... не то!" –
Льёт на всех помои!

***

7

Ох уж этот Интернет:
Без него и жизни нет!
Не пойму я одного:
КАК мы жили БЕЗ него?!?



   Коллаж – МОЙ (а ВСЕ фото – из Интернета).
   Спасибо авторам! :)