Моему другу Леониду Иордану на день рождения

Александр Исимовский
Друг старинный,
Жалеешь ли ты,
О прожи;тых годах?
Рапортуй!
Дарят женщинам
Астры-цветы,
Но не баба ты!

Сопли не жуй!

Давит пятый десяток
На горло!
Ё-моё!  Эта новость
Мутит!

Рок врубай!
Оторвёмся по полной!
Жми на клавиши!
Драйв замути!
Есть не мало     кайфа
На Свете,
И на Оле кайфово тоже
Я желаю чтоб радости  эти
          не оставили след на коже;)
Александр Исимовский 18.03.2021