Банальность

Денис Аперловский
Банальных фраз очарованье:
"Я Вас люблю", "навеки мы"...
У всех всегда одно признание,
Но чувства разные в груди.

Банальных фраз очарованье:
"Я так любил","как жаль","прости".
У всех всегда одно прощанье,
Но чувства разные внутри.

23.04.20