Анжелика - Акростих

Денис Аперловский
Ангел мой милый всё выше и выше.
Нимбом своим озаряет поля.
Жизнь у людей становится чище,
Если купаться в этих лучах.
Лёгкость во мне царит неземная.
И кажется я тоже лечу!
К самой чудесной деве из рая
Астрами путь устелить я хочу.

28.01.20