С любви

Алма Таужан
Все начинается с любви:
Закаты и рассветы.
Все начинается с любви:
Потери и победы.
Все начинается с любви:
Душ близких притяжение.
Все начинается с любви:
Восторг и восхищение.
Все начинается с любви:
Союз иль расставание,
Все начинается с любви;
Порывы и признания.
Все начинается с любви:
Весны чудесной звуки.
Все начинается с любви:
Не нужно нам разлуки...

Март 2021